Сегодня первый раз за неделю выползла из дома. Жрать то охота, но только чего нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусненького. Ходила к корейской бабушке за панчаном. Сварила паб, разложила свои вкусняшки... Маменька в шоке!
-Как можно все это жрать в таком количестве? Да ещё во время болезни? Это же все так остро и вредно!!!
-Айгу... Мама! Ты сколько лет на Сахалине живешь? Ты видела хоть одного корейца с гастритом?
-Эээээээээ...
-Ладно. Пойдем более простым путем. Ты знаешь, что такое изжога?
-Конечно да.
-А я конечно нет. И кто ест правильно? Кстати, помимо автоматической дезинфекции, панчан улучшает и ускоряет метаболизм, обладает абсорбирующими свойствами, является природным антиоксидантом и содержит всю хуеву тучу витаминов и минералов, какие только есть в природе. Так что... Учите химию, мама. Надо ещё дораму какую нибудь включить. Для лучшего усвоения.
Эх... Водочки бы ещё сверху. Было бы вообще идеально.