Я болею за японцев!
:facepalm3::lol::lol::lol:
Безделье это зло. Смотрю Царство. Зачем я это делаю??? :lol::lol::lol:
Такого ебанатства ещё поискать. Тупые американцы! :lol::lol::lol::lol::lol:
Но, как комедия - норм. :-D

@темы: Кинопоиск мне в... туда!

Я болею за японцев!
Ещё у нас был спектакль по пьесе Вырыпаева "Невыносимо долгие объятия".Откровенно говоря - не понять мне... Вселенная не посылает мне импульсов, побуждающих меня самоубиться, наверное потому, что я все таки не такое бессмысленное и бесполезное чмо, как герои данного произведения. :facepalm3: Не могу сказать, что Вырыпаев меня шокирует. Хрен меня шокируешь, я в России живу. Просто его произведения, его герои вызывают у меня такие же приступы брезгливости, как и Лимоновские. Негодовать не хочется, но хочется пойти помыться. Вообще, судя по количеству граждан, в негодовании вылетевших из зала, хлопнув дверью - вещь стоящая не смотря ни на что. Если люди так бесятся - значит цепляет. Раз цепляет, значит уже не бесполезно. Просто мне, как то мимо... Ну, упс.
А ещё мы ходили на презентацию книги, которую написала мама Стаса Намина. Мне было просто безумно интересно. Потому что я понимаю, что у Стаса Намина совершенно особенная семья. Я знаю, что большинство людей в нашей стране привыкли, после октябрьской революции жить в отрыве от корней. Жить без Родины и флага. Но, для меня это не правильно. Я знаю своих предков. Я рассказываю о них своему сыну, потому что считаю, что для человека важно знать свои корни, свою историю, свою генетику в конце концов. Не могу сказать, что на меня давит невыносимый груз ответственности перед своими предками, но мысль о том, что надо бы "флот не опозорить" всегда так, или иначе присутствует в голове. И это важно. И мне, конечно безумно интересно, как было расти, формироваться, как личность в такой семье, как у Намина. Потому что, там вам не сраный Брюс Уилис, который спасает Мир понарошку в Голливуде. Дед Намина - человек, который реально предотвратил Апокалипсис. Не понарошку. Спас Человечество. И каково было расти и жить в такой семье? С таким грузом ответственности? Мне было очень интересно и конечно, мы поперлись.
Всё прошло очень мило и коротенько. В смысле, кому интересно - читайте книгу, я как раз там всё и рассказала. :lol: А после можно было эту самую книгу подписать. И конечно я поперлась к Папе. Ну, это был мой единственный шанс таки решиться уже хоть когда нибудь! :facepalm3::lol: разговор был неописуемый! :facepalm3::lol::lol::lol: Подхожу к Папе, он поднимает на меня глаза и я вижу в них явное узнавание...
-Ну, да. Я давно с ужасом подозревала, что рано, или поздно Вы таки начнете узнавать меня в лицо...
-Почему с ужасом?
-Да, не обращайте внимания. Я когда волнуюсь всегда несу такую херню...
:facepalm3::lol::lol::lol::lol::lol:
Боже! Ну вот что в голове? Откуда из меня вылезает то вот это всё каждый раз??? Папа просто пророс по моему. Я поняла, что терять мне уже особо нечего и окончательно набралась наглости. Видимо с перепугу. Ага. Меня если как следует напугать у меня случаются приступы неконтролируемой отваги. :facepalm3::lol:
-Анастас Алексеевич, а когда мы уже вернемся домой? Очень утомительно гоняться по всей Москве за вашим прекрасным, но погорелым театром.
-Ааааааа... Эээээээээээээ... В апреле. Да, в апреле точно.
-Честное слово?
-Торжественно обещаю и клянусь!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Подписал мне книгу. Мама тоже проявила интерес к беседе:
-Вам написать что нибудь?
-Мам, я уже все написал, просто подпиши. это не к тебе
:facepalm3::lol::lol::lol:
Короче, это было круто. Теперь у меня есть автограф Папы и пожелание счастья. Там-та-ра-та-та-рам-там. :lol:
Я крута, как поросячий хвостик. :lol:
Ну и в день перед отлетом мы с Наташей пошли на мушкетеров. Не, не надоедает мне, нет. :gigi: Оно чудесное!!!:heart::heart::heart::heart::heart:
И с каждым разом все чудеснее. Каждый раз какие то новые штучечки и фишечки. Оля!!!!! Тебе срочно надо на мушкетеров. У твоего Женьки новый прикол, от которого мы просто под стулья попадали, вместе со всем залом. Когда он поет дуэт с Констанцией и она поет "Помогите же, юный мой лев" "Юный лев" сдёргивает резинку с волос и получается такой ЛЕВ!!!! Он так потрясает Гривой! Мы просто сдохли! Дуэт о том, как львенок и черепаха пели песню. Это надо было видеть. Это словами не описать! Да и вообще... Очень много новых нюансов появилось. :eyebrow: Настаиваем теперь на версии 21+ без детей! Его Высоко Преосвященство, которого мы дернули после спектакля, идею горячо одобрил. Будем надеятся, что когда нибудь, когда погорелый театр вернется домой... В Апреле! :lol::lol::lol:
Кстати, пока ждали Ришелье, после спектакля, видели Женьку. Наташа:
-Пошли к Женьке пристанем!
-А зачем? Иуду ему припомнить?
-Не, чтоб потом Оле рассказать! А больше зачем?
:lol::lol::lol:
Не стали приставать. :lol: Обвисели только Атоса и Людовика. Потом дождались таки Ришелье и... как всегда набухались в электричке. :facepalm3::lol::lol::lol:
Казимирыч - форэва! Классный он все таки мужик. Прям КЛАССНЫЙ! :heart::heart::heart:
Ну, с любимым театром на этот год - всё. До следующего. :gigi::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Личные заморочки, All you need is love tu-tu-tu-tu-tu!, Из всех искусств для нас важнейшим является не кино!

Я болею за японцев!
Продолжаем разговор.:gigi:
Конечно, перво наперво, прибыв в Москву мы потащились на Иисуса. :lol: Ничо нового. Пилаты, Иисусы, Иуды, розы не розы... :lol: В целом о спектакле, ну что уже писать? Сколько можно? :lol:
Русская версия всё так же продолжает доставлять. Доставляет она явно не мне одной, поэтому Пилат подисправил ситуацию. Теперь в колоннаде топчется не "жалкий муж", а "че-ло-век". Что, конечно, отчасти спасает ситуацию, но не до конца, потому что он всё так же продолжает топтаться. :facepalm3: Думала, что можно предпринять по этому поводу: шкерится в колоннаде, мается в колоннаде, светится в колоннаде... Бля. Так ещё хуже. Пусть уже топчется. :facepalm3::lol: Короче... Русская версия форэва, но театр Намина ничем испортить нельзя. Всё равно это охуенно и до слез. :heart::heart::heart::heart::heart: Раздача веников тоже, как обычно. В смысле, просто по нормальному подарить цветы - это не с нашим счастьем. :facepalm3::lol: Театр то погорелый. Гастролируем по всей Москве. И рабочие сцены, они в каждом театре свои. И в некоторых театрах, они видимо пьющие... Чо нам устроили с поклонами, это просто атас. Мы то знаем, как должно быть и артисты знают, как должно быть, и рабочим сцены скорее всего объясняли, как должно быть... Но, видимо система показалась им слишком сложной, когда собственно конец спектакля они догадываются чисто интуитивно, когда раздача веников по плану, им вообще начхать. Они тупо закрывали и открывали занавес несколько раз. Мы не понимаем чо происходит, да хрен с нами, артисты не понимают, что происходит. Когда кланяться, когда финал петь, когда веники собирать, чопроисходитващще???? :lol::lol::lol: Кончилось тем, что занавес тупо закрыли и все. У нас перед носом. И нам пришлось лезть на сцену сквозь него. :lol: Слава Богу, артисты тоже ващще не в курсе сценария рабочих, поэтому тупо стоят за закрытым занавесом и чего то ждут... Видимо нас. :lol: Но, не все. Пилат, как обычно попытался дать деру. :lol: Но, от меня ещё никто не уходил. Ору ему в спину: Мужчина в короне! Немедленно вернитесь! :lol: За спиной слышу гомерический ржач и до боли знакомый, прекрасный, но исключительно противненький голос : Аха-ха! Мужчина в короне! Ахха! Вернитесь! Аха-ха! Но, озираться мне особо некогда, потому что Пилат и с первого раза услышал и я на нем уже благополучно повисла. :crazylove: Но, осадочек остался... Вместе с подозрениями. :smirk: Спрашиваю потом у Оли: а скажи ка мне Оля, кто это там у меня за спиной так нагло меня передразнивал и имел наглость взывать к Прокуратору? Оля скромно потупилась, вздохнула... Догадайся с трех раз. Ну, конечно мой. Кто ж ещё. То есть - ничо не меняется! Иуда все так же нарывается! :smirk::lol:
После спектакля встретили Пилата. Я уже окончательно его обвисела.  Wilbury - передала твой подарок! Ефим был совершенно счастлив, тронут и всё такое. Тебе большой привет, спасибо и разрешение юзать его всегда, когда тебе захочется. Он очень горд, хоть и заочно, но поучаствовать в твоем проекте. Я тоже очень благодарна за буклет. Правда с подписью ты погорячилась, конечно, но это было так шикарно, что я даже Ефиму похвасталась. Он согласился, что у меня подпись круче! :lol::lol::lol: Короче, спасибо тебе большущее! И дальнейших творческих успехов! :heart::heart::heart:
Дальше у нас был "Дом Бернарды Альбы". Чудная пьеса Гарсиа Лорки о том, до какого днища могут дойти неёбанные женщины, если запустить в их унылый курятник одного мужика. Оля фыркнула, что типа, мол она понимает, что время такое было и обстоятельства, но вообще, в наше время так уже не может быть. Я с большим сомнением покачала головой. Бабы не меняются. И в наше время вполне может быть даже хуже. Но, не про нас это однозначно. :-D Но, оттого, что это не про нас, менее гениальным данное произведение не становится. Мне очень понравилось! :heart::heart::heart:
А девочки нашего театра просто ПРЕКРАСНЫ! ВСЕ!!! :heart::heart::heart:
Далее Шемякинский "Нью Йорк. 80-е. Мы." Да, да. Там, где Ефим играет Лимонова и я до сих пор подозреваю, что это специально, чтоб меня выбесить. Старая шутка о том, что : "А не хочешь ли ты, Лля, преподнести букет Лимонову?" не теряет своей актуальности. :facepalm3::lol: Не хочу! Даже зная, что это Ефим, он всё равно отчасти Лимонов. Хрен ему, а не букет. Клиника, да. Сложно всё. :lol: В нашей версии, Вилли Токарева играл, собственно Вилли Токарев. Поразил! Шоб в 84 года выходить на сцену... Дай Бог каждому! Ещё нам представили бывшую жену Шемякина, самого Шемякина, собственно говоря, и Папа сказал речь. Короче, в этот день у них была какая то глобальная тусовка, потому что понаехала куча эмигрантов из Америки. Сам спектакль - хорош. Наверное даже очень хорош. Но, всё равно не могу заставить себя относиться к этим людям с симпатией. Даже не знаю почему. Просто не нравятся они мне все и всё. Субъективно.
Ну, пока все. Чо то мне писать надоело. :gigi::gigi:

@темы: Личные заморочки, All you need is love tu-tu-tu-tu-tu!, Из всех искусств для нас важнейшим является не кино!, отпуск 2018

02:27 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я болею за японцев!
Непобедимый и наипрекраснейший! :heart::heart::heart::heart:
www.youtube.com/watch?v=FHjf25eDWJA

Я болею за японцев!
Куда мне деть книги?
Это, блядь, вапрос!
КУДА МНЕ ДЕТЬ КНИГИ???????

@темы: Я не творю, я вытворяю, Личные заморочки

10:21

План.

Я болею за японцев!
Я в Москве с 13 по 28 ноября. Пишем план! :vict:
13- прилет
14 - Иисус
15-Дом Бернарды Альбы
16-Капа
17-Капа
18-Капа
19-Нью Йорк.80.
20
21-Макбет
22
23-Невыносимо долгие объятья
24- Тетрадь смерти
25- Тиль
26-Идеальный муж
27-Три мушкетера
28-улет

3 дня свободны. Будем гулять. Где и с кем разберемся по ходу. :gigi:

@темы: Личные заморочки

06:39 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:13 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я болею за японцев!
Мне сегодня корейцы обменяли мою 5% скидочную карту на 7%. Когда я её увидела со мной припадок случился. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



Мдя... Теперь до усрачки интересно, кем я стану, когда дорасту до 10%?

:facepalm3::lol::lol::lol:

@темы: Личные заморочки

05:08 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я болею за японцев!
Дело долгое. Думаю, пока дойду до конца, его как раз доозвучат. :gigi:
Ооооох... Только начала. Пока ещё не очень врубаюсь, чо происходит, потому что интриги закручены слишком ... Да просто слишком. Тут надо все мозги в кучу собрать, шоб ничо не упустить и понять все причинно-следственные связи. Персонажей много. Хотя, бывает и больше. И вот тут у меня проблемка прям! :lol: Понятно, что морды то их китайские я сразу все запомнила, но имена... Бля. Мне кажется их всех тупо одинаково зовут. :facepalm3: Сунь, Хуй, Жуй, Динь, Бздынь, Дзынь. Пиздец какой то! Когда они говорят о ком то, в третьем лице и он не присутствует в кадре - я в душе не ебу о ком они говорят, каждый раз! Мне приходится тупо по смыслу догадываться о ком идет речь. Гребанный китайский ребус. Мне кажется я никогда этих бздыней не запомню. Вся башка уже опухла. Ладно. Главный шаг в профилактике маразма - регулярная тренировка памяти и внимания. Чем изощренней способ, тем дальше маразм. :facepalm3: :lol::lol::lol:

Драки. Драки очень хорошо, учитывая китайскую полетную специфику. По мне, без полетов было бы просто ащщщщь! Бои действительно очень хорошо поставлены. Но, у китайцев свои традиции. Не стоит и пытаться отнять у них крылья, надо просто с ними смириться и принимать, как данность. Спасибо, хоть не перебарщивают в этот раз.:facepalm3::lol:

Неожиданно!!!! Воротники. :lol: Воротники главного героя вызывают у меня припадки яростной зависти и будят во мне Вейра. :lol:
У него и белый песец...
Тыц!
У него и крашенный песец...
читать дальше
У него и мраморный песец...
читать дальше
Короче... Какого только писеца у него нет. БЕСИТ!!! :lol::lol::lol:

Хорошее кино, да. Эпичное! В хорошем смысле. :gigi:

@темы: Кинопоиск мне в... туда!, А в некоторых случаях сангапуль бывает врожденным

02:12 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:12

Я болею за японцев!
28.09.2018 в 19:35
Пишет  Angerran:

28.09.2018 в 08:59
Пишет  Шано:

К нам хорошим таким потоком идут на медкомиссию учителя и воспитатели детских садов. И один из вопросов, который мы на протяжении довольно долгого времени задавали людям со стажем, отработавшим в этой сфере долгие годы и успевшим повидать не одно поколение детей, как раз касался этого племени, молодого, нового и... а вот какого? Такого же, как все дети до них? Или всё же другого, доселе незнакомого?

Оказалось, что многие учителя и воспитатели подтверждают: да, детки изменились в массе своей. Они уже отличаются от тех, кто проходил через них раньше. Чем же?

Во-первых, у них меньше выражен интерес что-либо узнавать, задавать вопросы. Вполне возможно, говорят учителя и воспитатели, это побочный эффект возросшего информационного потока: если жажда узнавать и появляется, то она тут же удовлетворяется: интернет же повсюду, а пользоваться им они обучены чуть ли не с пеленок.

Во-вторых, стала меньше, гораздо меньше терпимость к каким-либо ограничениям. Что значит нельзя? А чё нельзя, когда можно? Поздравляем, товарищи родители, вы, сами выросшие ещё тогда, когда запретов и ограничений было больше, невольно экстраполировали свою жажду свободы от чего бы то ни было на своих чад. Поглядим, как оно всем нам аукнется и где кукукнется. Нет, я не говорю, что это плохо. Это просто есть, у этого, как и у всего, минимум две стороны, и давайте просто вместе наблюдать, что теперь будет.

В-третьих, и это заметно прежде всего в детском саду, появились у малышни какие-то странные, с налётом патологического, игры. Вот, к примеру, берёт один пацанёнок из группы машинку, ведёт её по полу, потом, по кругу — по стенам, по шкафчикам, и вдруг начинает, повторяя круг, лупить ею по тем же стенам, по мебели — монотонно, ритмично. И вся группа подхватывает. Своеобразный флешмоб маленьких разрушителей, но какой-то зомбовидный. Вот что это? И пример не единичный.

В-четвертых, детишки перестали уметь делать что-либо руками. Начиная от лепки и заканчивая кубиками и конструктором. Такое впечатление, что навыки тоже плавно сместились в зону виртуального. Вот в Майнкрафте целый замок построить — это без проблем.

При этом, в-пятых, многие отметили, что сам-то интеллектуальный уровень и запас знаний о мире у детей весьма неплох. И технически они неплохо подкованы То есть, работает информационный поток-то, работает.

В-шестых, раскрепощенность. Да, как напрямую связанное с нетерпимостью к запретам явление. Действительно они стали не столь зажаты и менее стеснены рамками каких-то условностей, нежели старшее поколение.

В-седьмых, это (если не брать тех, кого отдали с ранних лет в спортивные секции) двигательная неловкость, неумение владеть своим телом. Что тоже в целом понятно и объяснимо: вспомните, сколько времени и в сколько игр мы сами играли в детстве во дворе — а сейчас наши малышня где и во что играет? То-то.

В-восьмых, это индивидуализм детей, доходящий до эгоизма. Получается, что ребёнок, как отдельная единица, сейчас требует к себе много большего, буквально безраздельного внимания, чего не было те же 20-30 лет назад и чего в настоящее время воспитатели и учителя в нужном объеме просто не в состоянии дать. С детьми не срабатывают или буксуют коллективные воспитательные методы — уже требуется, чтобы до каждого все это доносили конкретно, адресно.

В-девятых, дети отучаются (и это следствие предыдущего пункта в том числе) общаться и взаимодействовать с коллективом, жить в нем.

Ну и, в-десятых, подавляющее число воспитателей крайне скептически относится к тем методикам раннего развития, которые родители пытаются применить к детям самостоятельно. Хотя сами же отмечают, что уровень подготовки детей и к саду, и к школе вполне и вполне. Как это сочетается — не могу сказать.

Вот, в целом, такие впечатления о новом поколении детей у учителей и воспитателей, которых мы опрашивали. Все они при этом в один голос говорят: мол, дети — это дети, лапушки-солнышки. Но вот родители! dpmmax.livejournal.com/797858.html

URL записи

Пишет  Garderica:
28.09.2018 в 14:06


Работаю в садах 8 лет. С многими пунктами не согласна.

Во-первых, нет, уровень любознательности остался тот же. Просто сейчас детям не отвечают "тебе это еще рано, вырастешь узнаешь" прикрывая свое незнание. Интернет, да.

Во-вторых, нет, дети как раз таки неплохо научаются понятиям "личные границы", вопросам сексуальной безопасности и уважению к своим эмоциями.

В-третьих, такие игры были всегда. Ломать не строить.

В-четвертых, ничего подобного. Прекрасные поделки делают. Если это жалоба с госсадов, где вся группа делает строго по образцу жука, то это о другом.

В-пятых, колоссально возрос, да.

В-шестых, помимо этого дети гораздо спокойнее принимают тех, кто не похож на них. С очками, с необычными прическами, увлечениями и так далее.

В-седьмых, нет такого. Почти все сейчас в секциях и на прогулках скачут только так.

В-восьмых, от этого эгоцентризма у грамотного воспитателя дети отучаются на раз. Плюс, просвет работа с родителями на тему нарушения границ матери дает свои плоды.

В-девятых, ничего подобного. Прекрасно общаются, хотят дружить и так далее.

В-десятых, это да. Тотальная неграмотность это жесть.


URL записи

Я болею за японцев!
Музыкантам и ценителям классической музыки к просмотру обязательно. Я заколебалась ржать! :vict::lol::lol::lol:
Это просто нечто. Весь юмор построен на музыкальных нюансах. Тем кто разбирается просто не может не вкатить.
А вот маменьке, которой медведь на ухе потоптался ващще мимо. 2 серии посмотрела - выпала из программы мероприятий. :lol:
Нахлобучила Вовку смотреть. Там та же история. Вова угорает и бьется в экстазе. Кристина не врубается ни во что. :lol:
Так что - я предупредила. Музыканты - вперёд к телеку! Оно совершенно чудесное! :vict::lol:

@темы: Кинопоиск мне в... туда!, А в некоторых случаях сангапуль бывает врожденным

05:47 

Доступ к записи ограничен

Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я болею за японцев!
Досмотрела. Понравилось. Мы русские. У нас были лихие 90-е. Так что история Ён Паля нам не шок. Для нас Ён Паль это просто норма жизни. И нисколько нас подобный род деятельности не пугает и даже не смущает. В отличие от законопослушных корейцев. :lol: А вот перед ужасом, творящимся на 12-м этаже мозг останавливается. Собственно, так же, как и у главного героя. А вот дальше начинается совсем интересно. Самые чудовищные преступления всегда остаются безнаказанны. Потому что закон, что у них, что у нас, да всегда и везде оказывается перед ними бессилен. Поэтому, единственное, что возможно сделать - это приумножить зло. С чем героиня прекрасно справилась. И безумно интересно наблюдать метания героя, который спасал вроде заиньку - а оказалось крокодила. У него любовь за весь пиздец. У неё любовь за весь пиздец. Но, она просто взрывает каждый день все возможные и невозможные для него моральные нормы. Каждый день наносит травмы несовместимые с жизнью. Единственное, что он мог сделать в данной ситуации - это сбежать. Шоб окончательно не возненавидеть и её и себя. Издалека любить оно как то попроще будет. Да и вообще. Гусь свинье не товарищ. Не стоило и рыпаться. Так то ничего нового. Но, интерпретация прекрасна.
Открытый финал. Для меня закрытый. Он так и будет сидеть в засаде подальше от этой бешанной бабы, и выходить из неё только тогда, когда ей понадобиться помощь. Вечная жертва. История Золушки после свадьбы сама по себе прикольная, а когда Золушка мальчик, становится трешовенькой вдвойне. :lol:

ЗЫ: А ещё мне каждый раз, когда он пытался устаканить свою крокодилку, хотелось подсказать ему незабвенную цитату, незабвенной Шарон Стоун из незабвенного фильма: Убивать - не курить. Можно бросить! Но он фильм, видимо не смотрел. Пытался обойтись другими цитатами. Ясен хрен - безуспешно. Потому что из блядей не сделать лебедей. И *большая любовь* , которая может все перевернуть и исправить, это миф. О чем нам ещё раз напомнили. Зачем то... :gigi:

@темы: Кинопоиск мне в... туда!, А в некоторых случаях сангапуль бывает врожденным

Я болею за японцев!
Вау!!! :super::super::super:
Не могу сказать, что люблю сериалы про врачей. Видимо теперь люблю. Охеренный сериал. Смотрю вместе с маменькой. Поселилась аж у меня, шоб сериал смотреть.:lol:
По сабжу. Хирург аутист? Серьезно? Аж к психиатру нашему пристала, шоб он мне прояснил вероятность такой истории, леденящей кровь. Сошлись, собственно на том, о чем я и сама думала. Герой правильный. Синдром Саванта не миф. И Пак Ши Он такой, какой он и должен, вернее может быть. Но сама история невозможна. Почему? Ща поясню на примере разговора с маменькой, которая вся изнылась и изстоналась в первой части сериала:
-Ну как так? Почему они так с ним? Он же такая заинька! Ну, как такую заиньку не любить???? Как такую заиньку обижать???
-Угу. Он тебе заинька, потому что ты в кино на него смотришь. И играет эту заиньку абсолютно гениальная заинька. А представь, что такая заинька будет твоим соседом по лестничной клетке. Как ты будешь к нему относиться?
-Нуууууу… Эээээээ… Наверное…
-Стопудово будешь просто держаться подальше. Даже если тебе пояснят, что он абсолютно неопасен, а даже наоборот, ты все равно не сможешь преодолеть свой инстинктивный страх. И правильно сделаешь. Потому что бояться ненормальных- это нормально! И человеческая стая никогда не сможет принять такого человека. Как бы хорош и гениален он ни был. Он НЕ ТАКОЙ!!! Всё. Вопрос закрыт.
Так что… Первая часть – однозначно верю. Вторая часть, когда люди начинают его принимать и даже местами любить. Просто ода гуманизму и песнь человеческому разуму. Трогает до слез. Но, как бы не хотелось, чтоб так и было – залипуха полная. Люди не способны. И честно, говоря, им даже не должно быть за это стыдно. Потому что повторюсь. Бояться ненормальных – нормально. И даже у такой заиньки, как Пак Ши Он – нет ни одного шанса. Ему просто никогда и никто его не даст. Так что, как это ни печально, данное произведение можно рассматривать только чисто теоретически. Исходя из постулата, а вот если бы люди могли… Но, люди просто не могут.

Не знаю, чем дело кончится. У меня только 11-я серия из 20-и. Жопа отчаянно, до слез, хочет хеппи энда, но мозг понимает, что хрен там. Блядь. Соврите мне! Пожалуйста! Один раз! Я за фигуристов так не всегда болела, как за Пак Ши Она. :weep2::weep2::weep2:

Короче, дома просто болото из слез умиления и отчаянья. :facepalm3:

Потрясающий сериал. 10 баллов однозначно! :vict::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Кинопоиск мне в... туда!, А в некоторых случаях сангапуль бывает врожденным

Я болею за японцев!
Ленка, моя маникюрша вышла замуж и уехала. Не, оно конечно, счастья, удачи и все такое, но, блиииин!!!! Легче мужа поменять, чем маникюршу. :weep2:
Сходила вчера к другому мастеру. Ну, что за отстой. :facepalm3: Доношу, конечно. Но, надо другого искать. Вот мне больше заняться, блин нечем, чем собирать информацию о том, кому можно отдаться. Целая трагедия, блин! :facepalm3::weep2:

@темы: Личные заморочки